Селедка в соусе с луком
Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!
381
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT12H12 часов
Ингредиенты
- 1-2 шт.
- 200 мл
- 1 шт.
- 60 мл
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 150 мл
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 30 минут
- Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.
- В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.
- В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты