Селедка в соусе с луком

Селедка в соусе с луком

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
30 минут
  • Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.
  • В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.
  • В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из рыбы
Праздничный стол / Свадьба
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог