Селедка в соусе с луком

Селедка в соусе с луком

Селедка в соусе с луком

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе.... Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
12 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

12 часов
+
30 минут
  • Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.
  • В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.
  • В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Свадьба
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог