Тефтели с рисом в сливочном соусе

Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.
zyrkan123
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
  • На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения.
  • Добавить сметану и варить до появления первых пузырьков. Переложить в соус тефтели, обвалять в нем все тефтели. Накрыть крышкой и на небольшом огне готовить 20 минут. Посыпать зеленью и подавать. Очень вкусное блюдо.

Совет

Фарш можно использовать любой. Вместо сметаны можно использовать сливки или натуральный йогурт без сахара.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог