Тефтели с рисом в сливочном соусе

Тефтели с рисом в сливочном соусе

Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
  • На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения.
  • Добавить сметану и варить до появления первых пузырьков. Переложить в соус тефтели, обвалять в нем все тефтели. Накрыть крышкой и на небольшом огне готовить 20 минут. Посыпать зеленью и подавать. Очень вкусное блюдо.

Совет

Фарш можно использовать любой. Вместо сметаны можно использовать сливки или натуральный йогурт без сахара.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Тефтели / Тефтели на сковороде
Тефтели / Тефтели в сметанном соусе
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Тефтели из фарша / Тефтели из фарша с рисом
Тефтели / Тефтели мясные
Тефтели / Тефтели с рисом
Тефтели / Тефтели с подливкой
Вторые блюда из риса / Рис с фаршем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог