Тефтели с рисом в сливочном соусе

Тефтели с рисом в сливочном соусе

Тефтели с рисом в сливочном соусе

Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

+
40 минут
  • Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом. Скатать тефтельки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
  • На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения.
  • Добавить сметану и варить до появления первых пузырьков. Переложить в соус тефтели, обвалять в нем все тефтели. Накрыть крышкой и на небольшом огне готовить 20 минут. Посыпать зеленью и подавать. Очень вкусное блюдо.

Совет

Фарш можно использовать любой. Вместо сметаны можно использовать сливки или натуральный йогурт без сахара.

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги / Осетинские пироги
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Несладкие пироги
Пирог на кефире / Пирог на кефире в духовке
Без яиц / Выпечка без яиц
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог