Салат Орландо с говяжьим языком и грибами
Фирменный рецепт минского ресторана
9 096
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 200 г
- 4 шт.
- Огурцы соленые (не маринованные, а именно соленые)3-4 шт.
- 2 шт.
- 30 мл
- 20 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Белорусская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Лук и грибы обжарить по отдельности на смеси растительного и сливочного масла. Грибы подсолить и поперчить.
- Салат выкладывается слоями. Грибы, мыйонез, соленые огурцы, майонез, язык, майонез, лук, майонез, отварные яйца.
Всем приятного аппетита.
Совет
Смотри видео рецепт, там показано как можно красиво подать салатик
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты