Творожные булочки без дрожжей
Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!
593
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 60 г
- 10 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 пакетик
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.
- Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом.
- Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.
- Сформируйте руками шарики.
- Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.
- Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.
- Булочки готовы. Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты