Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком

Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир. Это очень вкусно!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
40 минут
  • Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
  • Лук порежьте полукольцами.
  • Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.
  • Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета.
  • Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
  • Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог