Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами
Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами на выходные. Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.
28 832
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 60 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 6 ст.л.
- 6 ст.л.
- 4 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
- Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.
- Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.
- Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла.
- Мясо нарежем небольшими кубиками.
- Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.
- Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.
- На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.
- Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.
- Затем натираем сыр на мелкой терке.
- Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
- Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты