Шаурма с курицей, корейской морковью и овощами

Я частенько готовлю шаурму с курицей и овощами на выходные. Она получается очень вкусной, нежной, сочной и при этом очень сытной. Съедается за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.
Вкусная Еда!
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
  • Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.
  • Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.
  • Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла.
  • Мясо нарежем небольшими кубиками.
  • Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.
  • Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.
  • На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.

  • Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.
  • Затем натираем сыр на мелкой терке.
  • Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
  • Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
    Шаурма с курицей и овощами готова! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог