Жареные манные палочки

Очень ароматные, нежные внутри и хрустящие сверху. Вкусно хрустят в горячем виде. Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Кипятим молоко.
  • Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.
  • Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.
  • Добавляем цедру.
  • Варим 1,5-2 минуту до загустения.
  • Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро формируем палочки. Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
  • Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности. Выкладываем на бумажное полотенце.
  • Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.

Совет

Вкуснее в горячем виде, но в холодном тоже не плохо, но уже не так хрустят через час.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565