Жареные манные палочки

Очень ароматные, нежные внутри и хрустящие сверху. Вкусно хрустят в горячем виде. Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.
zyrkan123
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Кипятим молоко.
  • Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.
  • Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.
  • Добавляем цедру.
  • Варим 1,5-2 минуту до загустения.
  • Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро формируем палочки. Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
  • Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности. Выкладываем на бумажное полотенце.
  • Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.

Совет

Вкуснее в горячем виде, но в холодном тоже не плохо, но уже не так хрустят через час.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог