Жареные манные палочки

Жареные манные палочки

Очень ароматные, нежные внутри и хрустящие сверху. Вкусно хрустят в горячем виде. Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
13
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Кипятим молоко.
  • Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.
  • Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.
  • Добавляем цедру.
  • Варим 1,5-2 минуту до загустения.
  • Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро формируем палочки. Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
  • Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности. Выкладываем на бумажное полотенце.
  • Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.

Совет

Вкуснее в горячем виде, но в холодном тоже не плохо, но уже не так хрустят через час.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
В панировке
Жареные блюда
Закуски / Горячие закуски
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Детский завтрак
Завтрак из яиц
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог