Жареные манные палочки
26 мая 2019
Очень ароматные, нежные внутри и хрустящие сверху. Вкусно хрустят в горячем виде. Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.

Ингредиенты:
- 500 мл
- 2 шт.
- 8 ст.л.
- 5 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Приготовление:
25 минут
- Кипятим молоко.
- Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.
- Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.
- Добавляем цедру.
- Варим 1,5-2 минуту до загустения.
- Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро формируем палочки. Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
- Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности. Выкладываем на бумажное полотенце.
- Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.
Совет
Вкуснее в горячем виде, но в холодном тоже не плохо, но уже не так хрустят через час.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты