Жареные манные палочки

Жареные манные палочки

Жареные манные палочки

Очень ароматные, нежные внутри и хрустящие сверху. Вкусно хрустят в горячем виде. Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.

Количество порций:
13
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

+
25 минут
  • Кипятим молоко.
  • Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.
  • Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.
  • Добавляем цедру.
  • Варим 1,5-2 минуту до загустения.
  • Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки. Затем быстро формируем палочки. Обваливаем в яйце, затем в сухарях.
  • Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности. Выкладываем на бумажное полотенце.
  • Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.

Совет

Вкуснее в горячем виде, но в холодном тоже не плохо, но уже не так хрустят через час.

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Пироги / Осетинские пироги
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги на кефире
Пироги / Несладкие пироги
Без яиц / Выпечка без яиц
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог