Лепешки с сыром Сулугуни на сковороде

Какие же вкусные эти лепешки с сулугуни. Для данного рецепта подходит любой сыр. Моя семья их любит как в холодном, так и горячем виде, хотя зачастую они не успевают даже остыть. Обязательно приготовьте!
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В глубокой миске смешайте воду, растительное масло, соль. Перемешайте венчиком.
  • Затем нужно добавлять просеянную муку в несколько заходов и разрыхлитель. Вымесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
  • Затем припылите стол, чтобы легко было работать с тестом. Разделите его на 8 ровных частей.
  • Сформируйте шарики и раскатайте из шарика тонкую лепешку.
    Каждую лепешку следует смазать растопленным сливочным маслом. Затем собрать края так, чтобы получился квадрат.
  • В центр квадрата выложить натертый на крупной терке сыр «Сулугуни» и тщательно защипнуть края.

  • Сковороду разогреть, добавить кусочек сливочного масла и выложить квадратики с сыром швом вниз.
  • Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
    Вкуснота с сыром «Сулугуни» готова! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог