Блины на молоке с творогом в духовке
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.
	
416
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
Для блинов
-  2 стакана
 -  900 мл
 -  50 мл
 -  2 шт.
 -  2 ст.л.
 -  1 ч.л.
 -  1 ч.л.
 
Для начинки
-  500 г
 -  1 шт.
 -  3 ст.л.
 -  1 пакетик
 -  1 щепотка
 
Заправка
-  100 г
 -  70 г
 -  2 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.
 - Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
 - Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.
 - Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
 - Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы! - Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
 - Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
 - На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.
 - На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.
 - Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
 - Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты










