Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
3 519
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 2 л
- 150 г
- 150 г
- 70 г
- 70 г
- 25 г
- 20 г
- 20 г
- 10 г
- Листья лайма (кафир лайма)5 г
- Перец чили (мини)2 шт.
- Сок лайма (кафир лайм - 2 шт, если лайм - 1)1 шт.
- 3 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Тайская кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
- Поставить бульон и бросить галангал, листья кафир-лайма, лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус
- Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут
- В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные положить в тарелку и залить готовым супом
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты