Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
 
	
3 557
Сложность Низкая
Приготовление
 PT15M15 минут
Подготовка
 PT10M10 минут
Ингредиенты
-  2 л
-  150 г
-  150 г
-  70 г
-  70 г
-  25 г
-  20 г
-  20 г
-  10 г
- Листья лайма (кафир лайма)5 г
- Перец чили (мини)2 шт.
- Сок лайма (кафир лайм - 2 шт, если лайм - 1)1 шт.
-  3 зубчика
-  по вкусу
-  по вкусу
-  по вкусу
-  по вкусу
-  по вкусу
Кухня: Тайская кухня
 Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
- Поставить бульон и бросить галангал, листья кафир-лайма, лемонграсс и перец Чили. После соевый и рыбный соус
- Добавить пасту том ям, кокосовое молоко, грибы и чеснок. Оставить на медленном огне на 10 минут
- В конце добавить сливки . Морепродукты очищенные положить в тарелку и залить готовым супом
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
        






























