Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

Торт, который практически не требует пропитки, очень влажный.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
2 часа

Ингредиенты:

Крем

Приготовление:

2 часа
+
1 час 20 минут
  • Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем. Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавляем уксус и еще раз перемешаем.
  • Тесто делим на 3 части. Форму берем 20-22 см. Выпекаем коржи при 180° около 20 минут. Коржи остужаем, срезаем верхушки. Измельчаем их в блендере.
  • Взбиваем масло, добавляем сахарную пудру, потом добавляем сливочный сыр. Я использовала Филадельфию. Взбиваем.
  • Кремом покрываем торт. Первые 2 коржа с кондитерского мешка, третий и бока слегка лопаткой обмажьте. Посыпьте крошкой и украсьте шоколадом по желанию. Смотрите в видео рецепте чем можно заменить сливочный сыр и более подробный рецепт. Охладить 2 часа.

Совет

Торт охладить 2-3 часа. Ингредиенты берите все одинаковой температуры. Сыр в креме можете использовать любой, не обязательно филадельфию. Соду с уксусом можно заменить разрыхлителем. Или можно заменить крем-сыр жирным творогом с добавлением сметаны в равных количествах.

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Пироги / Осетинские пироги
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Закрытый пирог
Пироги / Пироги на кефире
Пироги / Несладкие пироги
Без яиц / Выпечка без яиц
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог