Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

13 309
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 2 стакана
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.
- Нашинковать капусту.
- Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.
- Затем добавить фарш, немного обжарить.
- Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.
- Добавить томатную пасту и перемешать.
- В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
- Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты