Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

Пирожки с зеленым луком и яйцом - это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится.
PoDomashnemy
Автор рецепта

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час
  • В просеянную муку добавьте соль, сахар. Перемешайте ложкой.
  • Добавьте растительное масло, перемешайте.

  • Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно перемешивая ложкой. Молоко можно заменить водой.
  • Стол припылите мукой и вымесите его около 5 минут. Миску смажьте растительным маслом, выложите тесто, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на 40 минут.
  • Подготовьте начинку. Измельчите лук, посолите, добавьте растительное масло и перемешайте.
  • К луку добавьте рубленые яйца, перемешайте.
  • Готовое тесто выложите на стол. Смажьте руки и поверхность растительным маслом, чтобы легко было работать с дрожжевым тестом.
    Разделите тесто на 32 части. Я тесто делю пополам и каждую часть на 16.
    Сформируйте шарик, раскатайте круглую лепешку. В центр добавьте 1 - 1,5 ложки начинки и скрепите хорошенько края.
  • В сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Выложите пирожки, жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  • Пирожки с луком и яйцом готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог