Куриные котлеты из фарша на сковороде
Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!
3 311
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 150 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
- Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
- Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
- Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
- Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты