Куриные котлеты из фарша на сковороде

Куриные котлеты из фарша на сковороде

Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Количество порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Батон замочить в молоке на 10-15 минут.
  • Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.
  • Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.
  • Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Котлеты / Котлеты из фарша
Котлеты / Куриные котлеты
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Сковорода
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог