Скумбрия на гриле

Скумбрия на гриле

​Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной скумбрии на гриле. Это самая любимая наша рыбка, во-первых, потому что она вкусная, а во-вторых очень бюджетная. Сочная, с кислинкой и ароматом трав, эта рыбка готовится у нас часто. Надеюсь, что и у Вас этот рецепт займет почетное место любимчиков.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Скумбрия у меня уже помыта, без головы и внутренностей.
  • В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль. Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки. Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем. Если нет возможности найти свежий тимьян и розмарин то можно взять сушеные.
  • Рыбу обильно поливаем маринадом, смазываем внутри, оставшиеся веточки тимьяна и розмарина вкладываем внутрь рыбы и можно положить сверху на рыбку, складываем в контейнер и оставляем мариноваться минут на 30-40. Надолго рыбу лучше не оставлять, так как она не нуждается в длительном мариновании.
  • Решетку смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу на решетку и жарим на углях с двух сторон до золотистой корочки. У меня ушло минут 10 с каждой стороны.

    Очень вкусная скумбрия на гриле готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог