Хачапури по‑аджарски с сыром сулугуни и яйцом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
	
1 866
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Подготовка
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  400 г
 -  200 г
 -  50 г
 -  35 г
 -  6 г
 -  1 ч.л.
 -  1 ч.л.
 
Для начинки (указаны ингредиенты для каждого хачапури )
-  150 г
 -  1 шт.
 
Кухня: Грузинская кухня
 Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Тесто можно сделать вручную или в хлебопечи. Смешиваем муку, молоко , воду ,масло , дрожжи , соль и сахар. И оставляем на час полтора подниматься в тёплом месте.
 - Готовое тесто дели на 3 части и формируем шарики. Раскатываем.
 - На середину кладём сыр и закрываем как перашки.
 - Переворачиваем и не много придавливаем. Делаем надрез по середине и открываем. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут
 - Вытаскиваем и разбиваем в середину яйцо и ставим ещё на 5 минут.
 
Совет
Можно приготовить и хранить в морозильной камере
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
        



