Гнезда из макарон с фаршем и подливой на сковороде
Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на сковороде никого не оставят равнодушными. Это один из любимых рецептов на скорую руку.
	
4 754
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
Для гнезд с макаронами
-  500 г
 -  11 шт.
 -  1 шт.
 -  0.5 ч.л.
 -  по вкусу
 
Для подливы
-  500 мл
 -  200 г
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  3 ст.л.
 -  0.5 ч.л.
 -  0.5 ч.л.
 -  0.5 ч.л.
 -  по вкусу
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.
 - На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.
Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью. - Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку и немного потушить, и налить половины воды.
 - Выложите на верх подливы гнезда, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.
Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита! 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты



