Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытными: что-то вроде голубцов в кляре. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Вкусные они и в холодном, и в горячем виде. Обязательно попробуйте: вашим родным такой деликатес точно придется по душе.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

    Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.

    Листья слегка отбить молоточком.
  • Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.

    Смешать грибы с отварным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
  • Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Праздничный стол / Хэллоуин
Гарниры / Гарнир из грибов
Праздничный стол / Свадьба
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог