Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре

Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытными: что-то вроде голубцов в кляре. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Вкусные они и в холодном, и в горячем виде. Обязательно попробуйте: вашим родным такой деликатес точно придется по душе.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.

    Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.

    Листья слегка отбить молоточком.
  • Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.

    Смешать грибы с отварным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
  • Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Праздничный стол / Хэллоуин
Праздничный стол / Свадьба
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Второе с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог