Салат из капусты с печенью трески, яйцом и огурцами
Очень вкусный, легкий и самое главное полезный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, он все равно не надоедает. Сочетание продуктов – великолепное! Это один из любимых овощных салатов!
3 747
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 1 банка
- 3 шт.
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Капусту нашинкуйте произвольно.
- Огурцы нарежьте соломкой.
- Два яйца нарежьте кубиками, а одно разрежьте на четыре части для украшения.
- Печень трески нарежьте кубиками.
- Все смешайте в миске посолив и заправив растительным маслом. Сверху по бокам выложите разрезанное на 4 дольки яйцо.
- Овощной салат с печенью трески готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты