Суп Затируха
Очень вкусный и простой в приготовлении.
1 782
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
- Отвариваем картофель в бульоне.
- Морковь с луком обжариваем.
- Берем муку и растираем между пальчиками с сырым яйцом. Получается такая себе затируха. Можете сделать мельче или крупнее.
- К отварному картофелю добавляем зажарку и затируху, перемешиваем. Варим после закипания 3 минутки .
- Накрываем крышкой и даем постоять 15 минут. Подаем посыпав зеленью укропчика
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты