Воздушные творожные маффины

Воздушные творожные маффины

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки, и взрослые! Они получаются очень нежными, пористыми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • В глубокой миске смешаем яйца, сахар (если вы любите сладенькую выпечку, то добавьте немного больше сахара), ванильный сахар, соль. Взбиваем добела.
  • Затем добавим творог и сметану, перемешаем все венчиком. Я творог не разминаю, мне нравится когда попадаются крупинки творога.
  • Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
  • Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
  • Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсьте их сахарной пудрой.
    Всем приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Маффины / Творожные маффины
Кексы / Творожный кекс
Выпечка / Мелкая выпечка
Кексы / Кексы в формочках
Выпечка / Сладкая выпечка
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Выпечка из творога
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог