Помадка Кхара пера из сухого молока
Индийская сладость. Вкус незабываемый. Легко приготовить.
465
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 130 г
- 120 г
- 20 г
- 20 г
Кухня: Индийская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Подготавливаем продукты.
- Просеиваем сухое молоко и пудру (сахарную).
- Добавляем сливочное масло.
- Перемешиваем руками.
- Отщипываем кусочек и скатываем шарик (во внутрь можно положить начинку).
- Обваливаем в какао-порошке, кокосовой стружке.
- Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
- Подавать охлажденными.
Совет
Хранить не более 3-х суток
Фотоотчеты
Похожие рецепты