Ленивые бризоли с фаршем
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.
5 213
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
Для блинов
- 3 шт.
- 3 ст.л.
- 1 щепотка
Для начинки
- 350 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.
- Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.
- Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.
- Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
- Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты