Осетинский пирог с фаршем

Необыкновенно вкусные и ароматные.
zyrkan123
Автор рецепта

Ингредиенты

Начинка

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Смешать все сухие ингредиенты, добавить сметану и молоко. Замесить очень мягкое тесто. Вымешивая тесто постоянно смазывайте стол и руки растительным маслом. Поставьте на расстойку на 1-1,5 часа.
  • К фаршу добавить лук, можно зеленый, зелень кинзы, специи по вкусу и посолить. Если фарш сильно сухой добавьте немного воды или кефира 3-4 ст.л.
  • Тесто разделите на 3 части. Будем печь 3 пирога.
  • Раскатываем скалкой или ручками. Выкладываем начинку и собираем пирог к серединке по кругу как хинкали. Защипываем, переворачиваем, немного прокатываем скалкой, делаем посерединке дырочку, для выхода пара.
  • Выпекаем при 220 ° 15-20 минут. До румяной корочки. Смазываем обильно готовый пирог сливочным маслом. Приятного аппетита, мои дорогие, наслаждайтесь!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог