Осетинский пирог с фаршем

Осетинский пирог с фаршем

Осетинский пирог с фаршем

Необыкновенно вкусные и ароматные.

Количество порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Ингредиенты:

Начинка

Приготовление:

+
2 часа
  • Смешать все сухие ингредиенты, добавить сметану и молоко. Замесить очень мягкое тесто. Вымешивая тесто постоянно смазывайте стол и руки растительным маслом. Поставьте на расстойку на 1-1,5 часа.
  • К фаршу добавить лук, можно зеленый, зелень кинзы, специи по вкусу и посолить. Если фарш сильно сухой добавьте немного воды или кефира 3-4 ст.л.
  • Тесто разделите на 3 части. Будем печь 3 пирога.
  • Раскатываем скалкой или ручками. Выкладываем начинку и собираем пирог к серединке по кругу как хинкали. Защипываем, переворачиваем, немного прокатываем скалкой, делаем посерединке дырочку, для выхода пара.
  • Выпекаем при 220 ° 15-20 минут. До румяной корочки. Смазываем обильно готовый пирог сливочным маслом. Приятного аппетита, мои дорогие, наслаждайтесь!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги с клубникой
Выпечка с сыром
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Детский праздник
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог