Кабачковые чебуреки с курицей и луком

Кабачковые чебуреки с курицей и луком

Кабачковые чебуреки с курицей и луком

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
40 минут
  • Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
  • Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
  • Смешать курицу с луком.
  • В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  • На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком. С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем.
  • Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета. Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог