Кабачковые чебуреки с курицей и луком

Кабачковые чебуреки с курицей и луком

Кабачковые чебуреки с курицей и луком

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Измельчить лук и поджарить на сковороде с растительным маслом.
  • Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и нарезать мелко.
  • Смешать курицу с луком.
  • В глубокую миску натереть на мелкой терке кабачки. Если кабачки молодые, то шкурку я не снимаю. Добавляю яйцо, соль, кефир и муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  • На горячую сковороду с растительным маслом добавляем примерно 3 столовые ложки кабачкового теста и равномерно распределяем по поверхности сковороды. Через минутку на один край блина выкладываем ложку курицы с луком.
    С помощью лопатки прикрываем начинку другой стороны блина и прижимаем.
  • Жарим чебурек из кабачков с двух сторон до золотистого цвета.
    Очень вкусные такие чебуреки со сметаной. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Курица с овощами / Курица с кабачками
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Сковорода
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог