Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром
Так вкусно, что не успеваю готовить! Просто идеальный ужин! Когда я впервые приготовила это блюдо "Кабачковые чебуреки" все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.
3 060
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 110 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3-4 ст.л.
- 3 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Кабачки трем на мелкой терке, солим.
- Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
- Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности.
- Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все перемешать.
- На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста. Разровнять. Выпекать 5 минут на слабом огне.
- На половинку блина выкладываем фарш, сверху сыр (натертый на мелкой терке). Завернем другую сторону, обжарим до расплавления сыра.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты