Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем и сыром

Так вкусно, что не успеваю готовить! Просто идеальный ужин!Когда я впервые приготовила это блюдо "Кабачковые чебуреки" все были в восторге. Такое интересное и вкусное оно получается, что я теперь часто готовлю так. Расплавленный сыр и фарш внутри сочный и нежный, а кабачок придает потрясающий сладковатый вкус. В общем, это блюдо точно стоит приготовить.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Кабачки трем на мелкой терке, солим.
  • Лук мелко режем и тушим на сковороде с растительным маслом.
  • Выкладываем фарш, солим, перчим. Обжариваем до готовности.
  • Сок с кабачков - отжать. К кабачкам добавляем яйца, мелко порубленный чеснок, сметану, муку. Все перемешать.
  • На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем немного теста. Разровнять. Выпекать 5 минут на слабом огне.
  • На половинку блина выкладываем фарш, сверху сыр (натертый на мелкой терке). Завернем другую сторону, обжарим до расплавления сыра.
    Приятного аппетита.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Праздничный стол / Хэллоуин
Жареные блюда
Праздничный стол / Масленица
Праздничный стол / Пасха
Праздничный стол / Свадьба
Сковорода
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог