Сочные котлеты из фарша на сковороде
Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.
10 579
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 250 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
- 4 ломтика
- 2 зубчика
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
- Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
- К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
- Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты