Сочные котлеты из фарша на сковороде

Сочные котлеты из фарша на сковороде

Сочные котлеты из фарша на сковороде

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Количество порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
  • Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
  • К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
  • Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
    Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Котлеты / Мясные котлеты
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Новый год / Мясо на Новый год
Сковорода
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог