Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом
Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!
5 282
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 50 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 3 ст.л.
- 1 пучок
- 1 щепотка
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
- Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
- Измельчить укроп.
- С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать. Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты