Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом

Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом

Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
  • Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
  • Измельчить укроп.
  • С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать. Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
0
Гарниры / Гарнир из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Праздничный стол / Детский праздник
Видео рецепты
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог