Заливной пирог с кабачками и сыром

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
  • Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
  • Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
  • Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
  • Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам.
  • Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

    Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Заливной пирог / Заливной пирог с луком и яйцом
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Несладкая выпечка
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог