Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке

Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке

Кабачки фаршированные кускусом с сыром в духовке

Хочу познакомить вас с рецептом фаршированных кабачков, которые я готовлю весь сезон. Готовим фаршированные кабачки в духовке, получаются они необычными и вкусными. Необычные кабачки потому, что в качестве фарша мы используем не банальный рис и мясо, а набирающий популярность кускус. Рецепт без мяса, но блюдо достаточно сытное. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Заливаем кус-кус кипятком и оставляем на 15-20 мин.
  • Разрезаем кабачки вдоль и извлекаем мякоть. Лодочки солим.
  • Измельчаем лук и мякоть кабачков.
  • Обжариваем лук и измельченные кабачки до готовности.
  • Готовим начинку: смешиваем лук и кабачки с кус-кусом, добавляем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим, добавляем сок лимона и заправляем оливковым маслом.
  • Начиняем лодочки из кабачков. Начинки кладем много. Сверху посыпаем сыром.
  • Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут до готовности самих кабачков. Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
0
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Кабачки с сыром
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный завтрак
В духовке / Постные блюда в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог