Пончики из творога на сковороде
Пышные, мягкие и очень вкусные пончики из творога. Рука сама тянется за добавкой. Обожаю их за их простоту и вкусноту! Рекомендую!
3 552
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 320 г
- 100 г
- 3 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.
- Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его.
- Тесто разделим на 4 части. Из каждой сформируем лепешку толщиной 7-8 мм. С помощью формы вырежем кружочки.
- Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожное тесто в сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.
- Готовые пончики из творога выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. По желанию творожные пончики можно украсить пудрой и подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Всем приятного чаепития.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты