Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром
Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.
4 997
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Нарезать отварное куриное филе кубиками.
- Нарезать плавленый сырок кубиками.
- Измельчить зеленый лук.
- Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
- Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты