Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

45 минут
  • Нарезать отварное куриное филе кубиками.
  • Нарезать плавленый сырок кубиками.
  • Измельчить зеленый лук.
  • Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.
  • Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло.
    Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Куриные котлеты / Котлеты из куриного филе
Котлеты / Рубленные котлеты
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Новый год / Год крысы
Котлеты / Котлеты с сыром
Праздничный стол / Пасха
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Сковорода
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог