Блины на пиве и молоке
Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пиве напоминают дрожжевые блины, но в отличие от них готовятся быстро и просто.
827
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем эту смесь миксером.
- Теперь к взбитым яйцам добавляем молоко, пиво и соду. И опять все перемешиваем миксером.
- Добавляем в миску муку (перемешиваем). Затем добавляем растительное масло и взбиваем наше тесто.
- Жарим блины на сковороде до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты