Блины на пиве и молоке
Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пиве напоминают дрожжевые блины, но в отличие от них готовятся быстро и просто.
	
836
Сложность Низкая
Приготовление
 PT25M25 минут
Ингредиенты
-  2 шт.
 -  1 стакан
 -  1 стакан
 -  1 стакан
 -  4 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  0.5 ч.л.
 -  1 щепотка
 
Кухня: Русская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем эту смесь миксером.
 - Теперь к взбитым яйцам добавляем молоко, пиво и соду. И опять все перемешиваем миксером.
 - Добавляем в миску муку (перемешиваем). Затем добавляем растительное масло и взбиваем наше тесто.
 - Жарим блины на сковороде до золотистого цвета.
 
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты