Блины на пиве и молоке

Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пиве напоминают дрожжевые блины, но в отличие от них готовятся быстро и просто.
kulinarochka
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем эту смесь миксером.
  • Теперь к взбитым яйцам добавляем молоко, пиво и соду. И опять все перемешиваем миксером.
  • Добавляем в миску муку (перемешиваем). Затем добавляем растительное масло и взбиваем наше тесто.
  • Жарим блины на сковороде до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог