Блины на пиве и молоке

Блины на пиве и молоке

Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пиве напоминают дрожжевые блины, но в отличие от них готовятся быстро и просто.

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем эту смесь миксером.
  • Теперь к взбитым яйцам добавляем молоко, пиво и соду. И опять все перемешиваем миксером.
  • Добавляем в миску муку (перемешиваем). Затем добавляем растительное масло и взбиваем наше тесто.
  • Жарим блины на сковороде до золотистого цвета.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Блины / Блины на пиве
Выпечка / Выпечка на пиве
Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Блины / Блины на Масленицу
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог