Блины на пиве и молоке

Блины на пиве и молоке

Для чего в блины добавляют пиво? Дело в том, что в этом напитке есть дрожжи, благодаря которым тесто получается очень нежным и воздушным. Блины на пиве напоминают дрожжевые блины, но в отличие от них готовятся быстро и просто.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Взбиваем эту смесь миксером.
  • Теперь к взбитым яйцам добавляем молоко, пиво и соду. И опять все перемешиваем миксером.
  • Добавляем в миску муку (перемешиваем). Затем добавляем растительное масло и взбиваем наше тесто.
  • Жарим блины на сковороде до золотистого цвета.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Блины / Блины на Масленицу
Блины / Блины на молоке
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины без дрожжей
Сковорода
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог