Пончики с глазурью

Пончики с глазурью

Очень воздушные, тающие во рту.

Количество порций:
15
Сложность: средняя
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Глазурь

Приготовление:

20 минут
  • В воду добавить сахар, соль, сливочное масло. Поставить закипеть. Быстро добавить муку, ложкой размешать. Оставить на маленьком огне на 1 минуту и постоянно перемешивать, чтобы не было комочков.
  • Немного остудить, чтобы масса была приятно теплая, но не горячая.
  • Добавить по одному яйца, затем белки. Взбивать все миксером. Масло подогреть но не сильно.
  • Вырезать квадратики из пергамента. Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить колечки на пергаменте. Опустить колечки аккуратно в масло вместе с пергаментом. Убрать бумагу. Жарить, на небольшом огне, с обеих сторон, до румяного цвета. Выложить колечки на бумажное полотенце и дать им остыть.
  • Смешиваем сахарную пудру, молоко и жидкий мед. Этой глазурью поливаем охлажденные колечки. Это очень вкусно. Мои не могли дождаться пока я глазурью полью, кушали их просто так.

Совет

Не складывайте горячие кольца один на один, иначе они помнутся и не будут воздушными и красивыми.

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пончики / Пончики на молоке
Пончики / Пончики без дрожжей
Праздничный стол / Хэллоуин
Жареные блюда
Выпечка / Выпечка на молоке
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Детский праздник
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог