Курица тикка масала со сливками
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
554
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
Для маринада
- 3 шт.
- 120 г
- 1 шт.
- 4 зубчика
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Для соуса
- 500 мл
- 100 мл
- 100 мл
- 1 шт.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Индийская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Размешать с филе йогурт, лимонный сок, чеснок, имбирь, паприку, кумин, кориандр и оставить на 30 минут. Отправить в духовку на 15 минут под 260 градусов.
- Тем временем в кастрюле разогреваем масло и жарим лук, чеснок, имбирь, паприки, куркума, кумин, кориандр.
- После добавим томатную пасту, томаты в собственном соку и воду. Размешаем и оставим на 10 минут.
- Зальём сливки и добавим курицу и оставим на 5-10 минут. Подавать с рисом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты