Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
Пирожки с курицей, капустой и картошкой. Несложные в приготовлении пирожки из теста на йогурте может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хороши эти пирожки с курицей как в горячем, так и холодном виде.
1 378
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
Для теста
- 150 г
- 3 стакана
- 1 стакан
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Для начинки
- 300 г
- 300 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В миске растопим сливочное масло и добавляем туда йогурт, перемешиваем и солим.
- Постепенно добавим муку с разрыхлителем для теста и замесим тесто.
- Картофель моем,чистим и режем его небольшими кубиками, отправляем в миску.
- Капусту тоже нашинкуем небольшими квадратиками и добавляем в миску с картофелем.
- Куриную грудку нарезаем кубиками и выкладываем к картофелю с капустой.
- Лук чистим и нарезаем маленькими квадратиками и тоже отправляем в миску к остальной начинке.
- Начинку солим и перчим по вкусу. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Наша начинка готова.
- Тесто режем и формируем из него лепешки. Раскатываем скалкой.
- На каждую лепешку из теста выкладываем начинки и слепим края.
- На противень выкладываем наши пирожки и смазываем их яйцом. Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовке на 35-40 минут. Приятного Вам аппетита.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты