Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.

Количество порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
1 час
  • Сначала подготовь мясо: промой, обсуши, очистки от лишних пленочек (если они имеются), порежь на небольшие брусочки, примерно по полтора сантиметра толщиной.
  • Лук нарежь тонкой соломкой. На мультиварке выстави режим "Обжарка" ("Жарка", на некоторых мультиварках это режим "Выпечка"), налей немного подсолнечного масла, сложи в чашу лук, закрой крышку и готовь 10 минут, иногда помешивая.
  • После открой мультиварку, выложи туда мясо, сметану, томатную пасту, влей воду, добавит специи, подсоли, перемешай, закрой крышку мультиварки.
  • Выстави на мультиварке режим "Тушение", а время установи 40 минут.
  • Вот и всё готово! Приятного аппетита!

Совет

Вместо сметаны можно добавить сливки, а томатную пасту можно не добавлять (по желанию). Так же бефстроганов готовят с грибами.

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и яйцом
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и огурцом
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Салаты из морепродуктов
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог