Бефстроганов из говядины в мультиварке

Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.
Ксения
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сначала подготовь мясо: промой, обсуши, очистки от лишних пленочек (если они имеются), порежь на небольшие брусочки, примерно по полтора сантиметра толщиной.
  • Лук нарежь тонкой соломкой. На мультиварке выстави режим "Обжарка" ("Жарка", на некоторых мультиварках это режим "Выпечка"), налей немного подсолнечного масла, сложи в чашу лук, закрой крышку и готовь 10 минут, иногда помешивая.
  • После открой мультиварку, выложи туда мясо, сметану, томатную пасту, влей воду, добавит специи, подсоли, перемешай, закрой крышку мультиварки.
  • Выстави на мультиварке режим "Тушение", а время установи 40 минут.
  • Вот и всё готово! Приятного аппетита!

Совет

Вместо сметаны можно добавить сливки, а томатную пасту можно не добавлять (по желанию). Так же бефстроганов готовят с грибами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог