Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты. Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очень пряной и ароматной, отлично сочетается с любым мясным блюдом или молодой картошечкой. Вкусный, простой и быстрый рецепт. Рекомендую взять с собой на пикник!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 часов
+
25 минут
  • Разбираем цветную капусту на соцветия, обрезая кочерыжку и остатки листьев.
  • Опускаем соцветия капусты в кипящую воду и провариваем примерно 3-4 минуты, затем извлекаем шумовкой.
  • Натираем на крупной терке морковь и на мелкой чеснок, измельчаем петрушку.
  • Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
  • Кипящим маринадом заливаем капусту, добавляем морковь, чеснок и зелень.
  • Перемешиваем, даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салат из капусты / Салат из капусты и моркови
Салаты / Салаты для пикника
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Специальное питание / Низкокалорийные
Закуски / Закуски для пикника
Салат из моркови / Салат из моркови с чесноком
Постные рецепты / Постные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог