Сырные кубики с беконом в панировке
Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусную закуску к пиву. А также эту закуску с сыром и беконом можно приготовить и к ужину, и к просмотру фильма. Всем спасибо за внимание!
1 725
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 1 упаковка
Для панировки
- 3 шт.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Полоски бекона режим на две части пополам.
- Сыр нарезаем на средние кубики.
- В глубокой тарелке взбиваем куриные яйца.
- На подготовленный кусочек бекона, укладываем кубик сыра, и заворачиваем. Потом берем еще один кусочек бекона, и заворачиваем, так что бы сыро был внутри. И все это скрепляем зубочисткой.
- Потом все подготовленные заготовки панируем сначала в муке, потом помещаем в взбитое куриное яйцо. А после панируем в панировочных сухарях.
- В разогретое подсолнечное масло помешаем наши закуски, и жарим 20 сек, до корочки.
Все готово
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты